Roy Orbison – The Monument Singles Collection (1960-1964)

  • En oferta
  • Precio habitual $45.000
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Sello: Music On Vinyl – MOVLP350
2 x Vinilo, LP, Compilation, Remastered
País: Europe
Publicado: Nov 21, 2011
Género: Rock, Pop
Estilo: Soft Rock, Vocal, Classic Rock
Condición Medio: Nuevo
Condición Carátula: Nuevo

A1 Uptown
A2 Only The Lonely
A3 Blue Angel
A4 I'm Hurtin'
A5 Running Scared
A6 Lana
A7 Crying
A8 Let The Good Times Roll
A9 Blue Bayou
A10 Dream Baby
B1 The Crowd
B2 Working For The Man
B3 In Dreams
B4 Falling
B5 It's Over
B6 Oh, Pretty Woman
B7 Goodnight
B8 Pretty Paper
B9 (Say) You're My Girl
B10 Paper Boy
C1 Pretty One
C2 Here Comes That Song Again
C3 Today's Teardrops
C4 I Can't Stop Loving You
C5 Love Hurts
C6 Summer Song
C7 Candy Man
C8 Mean Woman Blues
C9 The Actress
C10 Mama
D1 Leah
D2 Shahdaroba
D3 Distant Drums
D4 Indian Wedding
D5 Ye Te Amo Maria
D6 Only With You
D7 Beautiful Dreamer
D8 Sleepy Hollow
D9 With The Bug